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Cuisinier de collectivité

  • Ixelles
  • temps plein
Allez directement vers :
  • Lieu
  • Ixelles
  • Temps plein / Temps partiel
  • temps plein
  • Type de contrat
  • intérimaire option contrat fixe
  • Numéro de référence
  • 295779

Avez-vous 5 ans d'expérience en tant que cuisinier en collectivité ? Vous êtes motivé ? Rejoignez-nous et devenez un pilier de notre équipe culinaire !

  • Exécuter toutes les activités de cuisine : mise en place, préparation, disposition et garniture des mets.
  • Assurer la planification et l'organisation des tâches.
Tâches principales :
  1. Service préparatoire :
    • Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids : potages, entrées, plats principaux, sauces, salades, desserts, pâtisseries.
    • Cuire les viandes, poissons et volailles ; préparer toutes les sauces.
    • Effectuer les préparations pour banquets ou buffets.
  2. Pendant le service :
    • Préparer et finaliser les mets selon les commandes en respectant le planning, les recettes, les méthodes et l'organisation du travail.
    • Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les maintenir au bain-marie, en respectant les portions des différents composants des repas.
    • Optimiser l'utilisation des matières premières, garantir la présentation, le goût et la qualité des plats.
    • Donner des instructions aux manœuvres de cuisine.
    • Fournir des explications sur la composition des mets à la demande des clients.
  3. Après le service :
    • Débarrasser la cuisine.
    • Contrôler et traiter les restes de nourriture.
    • Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits.
    • Assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.
    • Maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs.
    • Contrôler les stocks et réaliser les commandes nécessaires, vérifier la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies.
    • Nettoyer les lieux et les instruments de travail.
    • Garantir l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine.
    • Respecter les normes de sécurité pendant les activités.
    • Signaler les problèmes et défectuosités.
 

Nous proposons

Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.

Nous demandons

Vous êtes cuisinier : vous êtes formé et expérimenté ; Vous acceptez de travailler  : 7.-16.00 h Vous travaillez deux weekends par mois, avec récupération en semaine. Vous connaissez les règles HACCP ;  

Comment se déroule le processus de sélection via Agilitas ?

  • Étape 1
  • Sur la base de votre candidature en ligne, nous déterminons si vous correspondez à notre client et au poste vacant.
  • Étape 2
  • Y a-t-il un match ? Alors nous vous invitons à un entretien pour mieux nous connaître.
  • Étape 3
  • Préparez-vous ! Nous vous présentons à notre client. Si le courant passe également de son côté, vous saurez rapidement quand vous pourrez commencer.

Postulez directement

Nos offres d'emploi sont ouvertes à tout le monde, sans distinction d'âge, de sexe, d'origine ou d'handicap.

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