Cuisinier de collectivité
Ixelles
temps plein
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- Lieu
- Ixelles
- Temps plein / Temps partiel
- temps plein
- Type de contrat
- intérimaire option contrat fixe
- Numéro de référence
- 295779
Avez-vous 5 ans d'expérience en tant que cuisinier en collectivité ? Vous êtes motivé ? Rejoignez-nous et devenez un pilier de notre équipe culinaire !
- Exécuter toutes les activités de cuisine : mise en place, préparation, disposition et garniture des mets.
- Assurer la planification et l'organisation des tâches.
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Service préparatoire :
- Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids : potages, entrées, plats principaux, sauces, salades, desserts, pâtisseries.
- Cuire les viandes, poissons et volailles ; préparer toutes les sauces.
- Effectuer les préparations pour banquets ou buffets.
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Pendant le service :
- Préparer et finaliser les mets selon les commandes en respectant le planning, les recettes, les méthodes et l'organisation du travail.
- Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les maintenir au bain-marie, en respectant les portions des différents composants des repas.
- Optimiser l'utilisation des matières premières, garantir la présentation, le goût et la qualité des plats.
- Donner des instructions aux manœuvres de cuisine.
- Fournir des explications sur la composition des mets à la demande des clients.
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Après le service :
- Débarrasser la cuisine.
- Contrôler et traiter les restes de nourriture.
- Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits.
- Assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.
- Maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs.
- Contrôler les stocks et réaliser les commandes nécessaires, vérifier la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies.
- Nettoyer les lieux et les instruments de travail.
- Garantir l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine.
- Respecter les normes de sécurité pendant les activités.
- Signaler les problèmes et défectuosités.
Nous proposons
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous demandons
Vous êtes cuisinier : vous êtes formé et expérimenté ;
Vous acceptez de travailler : 7.-16.00 h
Vous travaillez deux weekends par mois, avec récupération en semaine.
Vous connaissez les règles HACCP ;
Comment se déroule le processus de sélection via Agilitas ?
- Étape 1
- Sur la base de votre candidature en ligne, nous déterminons si vous correspondez à notre client et au poste vacant.
- Étape 2
- Y a-t-il un match ? Alors nous vous invitons à un entretien pour mieux nous connaître.
- Étape 3
- Préparez-vous ! Nous vous présentons à notre client. Si le courant passe également de son côté, vous saurez rapidement quand vous pourrez commencer.
Postulez directement
Nos offres d'emploi sont ouvertes à tout le monde, sans distinction d'âge, de sexe, d'origine ou d'handicap.
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