Boucher en formation
Wijtschate
temps plein
Allez directement vers :
- Lieu
- Wijtschate
- Temps plein / Temps partiel
- temps plein
- Type de contrat
- intérimaire option contrat fixe
- Numéro de référence
- 294695
Nous recherchons un collaborateur motivé souhaitant apprendre et évoluer dans un environnement dynamique, où la qualité, la sécurité et le travail d’équipe sont essentiels.
(Apprendre à) travailler avec un couteau
Découpe de carcasses
Désossage et suspension des différentes pièces
Préparation des commandes
Respect strict des règles de sécurité et d’hygiène
Découpe de carcasses
Désossage et suspension des différentes pièces
Préparation des commandes
Respect strict des règles de sécurité et d’hygiène
Nous proposons
Un environnement de travail sans embouteillages
Un groupe financièrement solide avec de réelles opportunités de croissance et d’évolution
Une possibilité rapide d’obtenir un contrat à durée indéterminée à temps plein, avec une rémunération attractive incluant des avantages extra-légaux
La possibilité de goûter nos préparations via une commande mensuelle de viande
Des collègues sympathiques avec lesquels vous travaillez vers un objectif commun : faire profiter famille et amis d’une délicieuse viande de porc
Un groupe financièrement solide avec de réelles opportunités de croissance et d’évolution
Une possibilité rapide d’obtenir un contrat à durée indéterminée à temps plein, avec une rémunération attractive incluant des avantages extra-légaux
La possibilité de goûter nos préparations via une commande mensuelle de viande
Des collègues sympathiques avec lesquels vous travaillez vers un objectif commun : faire profiter famille et amis d’une délicieuse viande de porc
Nous demandons
Vous êtes matinal(e) (début du travail à 5h)
Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d’abattages)
Vous êtes persévérant(e) et motivé(e) à apprendre continuellement
Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d’abattages)
Vous êtes persévérant(e) et motivé(e) à apprendre continuellement
Où travaillerez vous ?
Vous rejoignez une organisation financièrement saine, en pleine croissance, qui offre de nombreuses possibilités de développement personnel et professionnel. Vous travaillez au sein d’une équipe engagée, animée par un objectif commun : offrir une viande de porc de qualité aux familles et amis.
Comment se déroule le processus de sélection via Agilitas ?
- Étape 1
- Sur la base de votre candidature en ligne, nous déterminons si vous correspondez à notre client et au poste vacant.
- Étape 2
- Y a-t-il un match ? Alors nous vous invitons à un entretien pour mieux nous connaître.
- Étape 3
- Préparez-vous ! Nous vous présentons à notre client. Si le courant passe également de son côté, vous saurez rapidement quand vous pourrez commencer.
Postulez directement
Nos offres d'emploi sont ouvertes à tout le monde, sans distinction d'âge, de sexe, d'origine ou d'handicap.
Vous n'avez pas votre CV sous la main ? Postulez plus tard par e-mail